
SUAKA – KOTABARU. Malam pergantian tahun 2022 ke tahun 2023 yang di laksanakan di obyek wisata pantai gedambaan sarang tiung dihibur oleh Band Letto.

Plt. Kepala Dinas Pariwisata Pemuda Olahraga kabupaten Kotabaru, Risa Ahyani menyampaikan disela – sela acara malam pergantian tahun di wisata Pantai Gedambaan terkait launching Event Kalender Pariwisata 2023.
Kedepan ada sekitar 18 event yang dilaksanakan diantaranya event paralayang dan layang gantung atau Gantolle dengan diadakan pertandingan melalui piala Bupati Cup.
Selain pertandingan paralayang piala juga akan diadakan ketangkasan trail game yang dilaksanakan di wisata siring laut Kotabaru.
“Yang akan menjadi Ikon event kalender pariwisata Kotabaru 2023 yaitu pertandingan Paralayang Kotabaru,” terang Plt. Kadisparpora Kotabaru Risa Ahyani kepada awak media ini, sabtu malam (31/12/2022).

Dalam event paralayang, Gantolle dan trail game akan didatangkan para pemain Nasional. Agenda event ini juga akan dilaksanakan pertandingan Bulutangkis Piala Bupati Cup,” pungkasnya.(wan/dam)