Mulawarman Peduli: Potong Tumpeng Peringati HUT Persit Ke-73 Penuh Ceria dan Kebahagiaan

Print Friendly, PDF & Email

SUAKA – KANDANGAN, Persit Kartika Chandra Kirana cabang XXVI Dim 1003, menggelar acara syukuran memperingati HUT Persit KCK ke-73 secara sederhana, acara dalam nuansa kebersamaan, penuh ceria dan kebahagiaan di aula Kodim 1003/Kdg.

Dalam rangkaian kegiatan memperingati HUT Persit ke-73 dilaksanakan pemotongan tumpeng oleh Dandim 1003/Kdg Letkol Inf Suhardi Aji Sriwijayanto, S.E di dampingi oleh Ketua Persit KCK cabang XXVI Ny. Hikmah Suhardi Aji
dan diberikan kepada anggota yang paling lama berada di Kodim dan akan melaksanakan purna tugas Ny. Sarimah isteri dari Sertu Saferi

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai rasa syukur kita kepada Allah Swt Tuhan yang maha kuasa atas segala rahmat yang telah diberikan kepada kita semua, “ujar Dandim.

Pantauan awak media, dalam pemotongan tumpeng oleh Dandim 1003/Kdg Letkol Inf Suhardi Aji Sriwijayanto, S.E di dampingi oleh Ketua Persit KCK cabang XXVI Ny. Hikmah Suhardi Aji terlihat sangat mesra dan ceria serta penuh kebahagian. Sangat jarang ini terjadi, masa Allah sungguh merupakan rahmat Allah SWT. Semoga Kebahagiaan ini juga tercurah buat kita semua sampai ke akhirat kelak. Aamiin Yaa Rabbal’alamin… (red)

Baca Juga:  Innalillahi Wainnailaihi Rojiun, Bupati Kotabaru Berduka

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top