
SUAKA – KOTABARU. Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Kotabaru menyampaikan kebanggaan atas prestasi yang diraih Nayshila Dwi Agustina. Sebagai perwakilan Kotabaru, ia berhasil meraih Juara III dalam pemilihan Duta Pepelingasih (Pemuda Peduli Lingkungan Asri dan Bersih) tingkat Provinsi Kalimantan Selatan yang baru saja berlangsung.
Kepala Disparpora Kotabaru, Kamiruddin, menyampaikan ucapan selamat secara resmi.
“Keluarga besar Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kotabaru mengucapkan selamat kepada Nayshila Dwi Agustina,” ucapnya.
Prestasi ini lahir dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen nyata dalam mengampanyekan kepedulian lingkungan serta pengelolaan sampah yang berkelanjutan. Kamiruddin berharap capaian ini menjadi teladan bagi pemuda-pemudi Kotabaru.
“Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berkarya, menginspirasi, dan mengharumkan nama Kabupaten Kotabaru di tingkat yang lebih tinggi,” harapnya. (red)