Program Sasulivid Polres Sukamara Ajak Warga Patuhi Prokes

Print Friendly, PDF & Email

SuaraKalimantan.com, Sukamara

Satuan Polisi Lalu Lintas (Satlantas) Polres Sukamara  Polda Kalteng terus berupaya meningkatkan kinerjanya dengan membangun beberapa program yang bertujuan untuk mencegah penularan Covid-19 di Wilayah Hukum Polres Sukamara khususnya, program dari Satlantas Sukamara ini di beri nama sasulivid pada Jumat (6/8/2021) Pagi, dilaksanakan sosialisasi prokes kepada warga.

Kapolres Sukamara AKBP I Gede Putu Dedy Ujiana melalui Kasatlantas Polres Sukamara IPTU Dwi Agus Yustiaman mengatakan program Sasulivid adalah bentuk dukungan Polri bersama masyarakat memerangai penularan Covid-19 dan meningkatkan disiplin terhadap prokes.

Kasatlantas menambahkan ini merupakan bentuk kegiatan positif Polri, memberikan imbauan kepada warga Kabupaten Sukamara berkaitan dengan prokes.

“Sasulivid memiliki kepanjangan dari Satlantas Sukamara Peduli Covid yang mana dicanangkan untuk mengajak masyarakat disiplin prokes. Ingat pandemi COVID 19 belum berakhir,” Pungkas Kasatlantas Polres Sukamara IPTU Dwi Agus Yustiaman

Yohanes Eka Irawanto, SE

Tinggalkan Balasan

Scroll to Top