SUAKA – KOTABARU – Anggota Komisi III DPRD Kotabaru H. Fitradi dari Fraksi PKB tersebut melaksanakan reses tahap pertama bulan Februari tahun 2025 di desa baharu utara Rt 11 kecamatan Pulaulaut Sigam, yang dihadiri ketua RT, tokoh masyarakat dan puluhan warga lainnya, Bertempat kediaman Udin, Minggu (16/02/2025).
H. Fitradi mengatakan, Reses tahap pertama ini yang sudah kedua kalinya tadi malam yang pertama desa gedambaan dan hari ini desa baharu utara Rt 11.
“Saya selaku wakil rakyat Kotabaru menerima secara langsung hari ini ada beberapa usulan dari masyarakat khususnya RT 11 dan RT 12 mereka menyampaikan permasalahan terkait banjir bila musim hujan masyarakat sangat terganggu sekali dengan keadaan tersebut selain itu permintaan masyarakat pembuatan menara langgar dan usulan ibu – ibu terkait kegiatan rutin yasinan,” Ungkapnya.
Setelah reses nanti tindak lanjutnya akan kita sampaikan ke pemerintah daerah melalui APBD Pemda atau kita lihat juga sikonnya apabila nanti dan bagaimana saya akan langsung handal atau melalui pokok pikiran DPRD,” pungkasnya. (dam)